Врачи-косметологи студии Облака посетили XV Международный симпозиум по эстетической медицине

XV МЕЖДУНАРОДНЫЙ СИМПОЗИУМ ПО ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ
прошел с 20 по 22 января 2016 года в Москве

Активное участие в его работе приняли врачи – косметологи студии красоты Облака

Марина Абрамова и  Ирина Семенихина.

Основные и наиболее важные темы и практикумы, которые уже сегодня позволят включит в перечень процедур студии красоты Облака новые инновационные методики:  Системный подход к омоложению и система 3D моделирования лица .

 

Читать подробнее

XIV МЕЖДУНАРОДНЫЙ СИМПОЗИУМ ПО ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕГлобальное российское научное мероприятие  на 3 дня объединило высочайших профессионалов своего дела, специалистов в области косметологии, пластической хирургии и антивозрастной медицины.

Традиционно были представлены  самые инновационные методики в этих областях для их дальнейшего внедрения специалистами в своих салонах и клиниках. Традиционно, по обучающим демонстрационным процедурам можно было оценить возможности новых методик.XIV МЕЖДУНАРОДНЫЙ СИМПОЗИУМ ПО ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ

Ежедневно 20, 21 и 22 января на мероприятии работали более 3000 специалистов из 20 стран мира и более чем из 100 городов России.

XIV МЕЖДУНАРОДНЫЙ СИМПОЗИУМ ПО ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕНаиболее интересные темы симпозиума: Контурная пластика и возможности аппаратной косметологии, коррекции возрастных изменений лица, новые препараты и схемы их введения, о возможности сочетанного применения гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция в контурной пластике, инъекционная ринопластика, комплексная инъекционная контурная пластика лица.

XIV МЕЖДУНАРОДНЫЙ СИМПОЗИУМ ПО ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕЛечение сосудистых заболеваний кожи с использованием трехволновой лазерной системы, коррекция веса при помощи контролируемого аппаратного охлаждения, новые возможности ботулинотерапии, мезотерапия, биоревитализация, PRP-терапия и современные подходы к терапии акне и многое другое…

Теперь для женщин Каменска-Уральского, и мужчин тоже, появилась возможность на себе опробовать методики красоты, разработанные в лучших клиниках мира.

 

Share